وكالة الكلية للشؤون الأكاديمية

بسم الله الرحمن الرحيم

ترحب  وكالة كلية الجبيل الجامعية للشؤون الأكاديمية بالزوار الكرام في صفحتها أملين أن تحوي المعلومات اللازمة للإجابة على استفساراتكم.

وانطلاقاً من دور الوكالة فإنها تحمل على عاتقها مهمة توفير المعلومات الوافية عن الأقسام الأكاديمية والتخصصات والأقسام والمكاتب التابعة لها. علاوة على ذلك فإن الوكالة تسعى لتهيئة البيئة الأكاديمية المناسبة لكل من أعضاء هيئة التدريس والطلاب والطالبات  لتحقيق أهدافها ورؤيتها ورسالتها.

تسعى الوكالة إلى متابعة التطورات الحديثة في أعمالها ومواكبة التقنيات الحديثة التي تساهم في تحسين أليات العمل وإنجاز المهام وتبسيط الاجراءات والتحول نحو بيئة عمل الكترونية وفق توجيهات القيادة الحكيمة للتحويل إلى تطبيق مفهوم الحكومة الالكترونية.

نتطلع إلى تطوير أعمالنا في الوكالة من خلال تجاوبكم كمستفيدين من خدماتنا وأن نسمع منكم ونتعرف على آرائكم ومقترحاتكم وانتقادكم الهادف.

وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية – فرع الطلاب

د. صالح سعيد الزهراني