كلمة وكيلة الكلية لفرع الطالبات

بسم الله الرحمن الرحيم

انطلاقاً مما توليه حكومة المملكة العربية السعودية من اهتمام بتطوير المرأة السعودية وإتاحة الفرص أمامها لتكون عنصراً فعالاً في المجتمع على الأصعدة كافة، جعلت الهيئة الملكية للطالبات فرعاً بكلية الجبيل الجامعية للإسهام في إيجاد كادرٍ نسائي مؤهل علمياً ومهارياً يلبي احتياجات سوق العمل والنمو الاقتصادي للمملكة. ومن خلال ذلك يسعى فرع الطالبات بكل السبل إلى تقديم كل ما من شأنه دعم وتنمية الفرص التعليمية والإثرائية للمستفيدات داخل وخارج الكلية بما تقدمه من برامج أكاديمية، وفعاليات ثقافية، وأنشطة مجتمعية، ودورات تدريبية وغير ذلك.

وسعياً إلى إطلاع جميع المستفيدين على ما يقدمه فرع الطالبات من مبادرات وعلى تطلعاته لتوفير الخدمات والفرص التي ستسهم في تحقيق الخطط الاستراتيجية والرؤى الطموحة للكلية وللهيئة الملكية وللمملكة العربية السعودية نضع بين أيديكم الموقع الإلكتروني لإدارات وكالة الكلية لفرع الطالبات.

سائلين الله عز وجل أن يوفقنا لتقديم ما يليق بهذا الوطن وتطلعات بناته،،،

وكيلة كلية الجبيل الجامعية لفرع الطالبات