المهام

المهام:

الإشراف على كافة الإجراءات الإدارية وما يتعلق بها من تعيين أعضاء هيئة التدريس والموظفين ونقلهم وترقيتهم وانتدابهم وإنهاء خدماتهم وغيرها من الإجراءات الأخرى كالبدلات والمكافآت والحوافز والإجازات وفقاً للوائح والأنظمة الإدارية وفي حدود الصلاحيات الممنوحة.

• الإشراف على إعداد الميزانية السنوية للإدارة وأقسامها بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.
  • متابعة تأمين احتياجات وكالات وأقسام الكلية من المواد والمعدات والأجهزة واتخاذ الإجراءات والضوابط والمعايير الكفيلة بالحصول على أفضل العروض من ناحية الجودة والسعر وسرعة التوريد والتركيب والتشغيل والصيانة.

• العمل على وضع خطة مستقبلية و تحديد الإحتياجات التدريبية والتأهيليه وتطوير الأداء في الوحدات الإدارية للعاملين بالإدارة وإعداد الدراسات اللازمة لذلك لمواكبة التطور الإداري والمالي.

• الإشراف على إعداد التقارير الدورية عن نشاطات وإنجازات الإدارة ومعوقات الأداء فيها وسبل التغلب عليها ورفعها لسعادة مدير الكلية.

• الإشراف على تحقيق الأمن والسلامة على كافة الأفراد والممتلكات في الكلية بفرعيها طلاب وطالبات.