البرامج الخاصة

الدورات القصيرة :

تقدم وحدة خدمة المجتمع والتعليم المستمر دورات قصيرة بالتعاون مع الأقسام الأكاديمية بالكلية  وتستهدف الفئة العمرية من 15 سنة فما فوق مقابل رسوم تعتبر رمزية مقارنة بالمعاهد ومراكز التدريب في المنطقة، سعياً منها لتحقيق هدف الكلية المنشود الذي يتضمن الإسهام في بناء مجتمع معرفي والاستثمار في رأس المال البشري.

دورات تدريبية بالتعاون مع قسم اللغة الإنجليزية:

• أساسيات اللغة الإنجليزية ( المستوى الأول – المستوى الثاني)
  • المحادثة باللغة الإنجليزية
  • لغة الأعمال الإنجليزية
  • الإعداد لاختبار TOEFL
  • الإعداد لاختبار IELTS

دورات تدريبية بالتعاون مع قسم علوم وهندسة الحاسب الآلي:

• Microsoft Office المكثفة
  • COMPTIA A+
  • IC3
  • لغة البرمجة Visual Basic
  • إعداد التصاميم المعلوماتية Infographics

دورات تدريبية بالتعاون مع قسم التصميم الداخلي:

• التصميم باستخدام برنامج Adobe Photoshop
  • التصوير الفوتوغرافي
  • دورة التصميم المعماري باستخدام برنامج Autodesk Revit

دورات بالتعاون مع قسم إدارة الأعمال:

• التخطيط الاستراتيجي
  • إدراة الموارد البشرية
  • الإعداد لاختبار GRE
  • مهارات استخدام برنامج المحاسبة Quick Books
  • المحاسبة لغير المحاسبين

ورش العمل:

تقوم وحدة خدمة المجتمع بإقامة ورش العمل المجانية للشركات والمؤسسات وقطاع التعليم بالمنطقة، كنوع من المسؤولية المجتمعية. وقد أقيمت العديد من ورش العمل في مختلف المجالات كاللغة الإنجليزية، وإدراة الأعمال، والتصميم الداخلي إضافة إلى بعض الورش المقدمة من قسم الدراسات العامة والتي تستهدف طالبات المرحلة الثانوية.

البرامج الخاصة:

تقدم وحدة خدمة المجتمع برامج خاصة للشركات والقطاع الخاص وفق احتياجات ومهام موظفيها. وقد تم تقديم برامج خاصة في الحاسب الآلي واللغة الإنجليزية للعديد من الشركات بمدينة الجبيل الصناعية.

إصدار الشهادات:

تقوم وحدة خدمة المجتمع بإصدار  شهادات معتمدة من إدارة كلية الجبيل الجامعية باجتياز وإتمام البرامج التدريبية التي تقدمها.