رسالة رئيس القسم

abet logo.png

بالنيابة عن أعضاء هيئه التدريس والموظفين والطلاب ، أود ان أرحب بكم في الصفحة الرئيسية للهندسة المدنية التي تحتوي علي جميع المعلومات اللازمة حول برنامج الهندسة المدنية لدينا. واني أؤمن ايمانا قويا بان وجود نظام للتعليم العام يتسم بالجودة أمر بالغ الاهميه  لمجتمع سليم.

فى كلية الجبيل الجامعية, يوجد بقسم الهندسة المدنية الكثير الذي يجب ان نفخر به ، وسوف نبني علي تقدمنا مع الاستراتيجيات التي تعزز نجاحات الطلاب الأعزاء.

في قسم الهندسة المدنية ، يظل تعليم و تطوير طلابنا من أولويتنا ، ونحن نعمل بجد للوصول الى هذا الهدف الرئيسي. ان مهمتنا ورؤيتنا وأهدافنا توفر أساسا قويا يوجه أعمالنا وقراراتنا اليومية. وينبع من هذه المعتقدات الاساسيه التزامنا بالتعليم السليم والإدماج والإبداع والابتكار. ونعتقد أيضا اننا  مهما فعلنا  مسؤولون امام الجهات المعنية التي نخدمها.

ان أصوات طلابنا ، والتزام جميع موظفينا ، والشراكات القوية داخل مجتمعنا ، كلها عوامل هامه تؤثر علي سعينا لتحسين برنامجنا باستمرار. انه وقت مثير جدا في التعليم العام ، ونحن منخرطون في عدد من الانشطه التي ستواصل سعينا للتميز الطلاب

وأخيرا وليس أخرا، إذا كان لديك اي اقتراحات ، اوالتعليقات ، اوالمساهمات وحتى النقد البناء ، لا تترددوا في الاتصال بي. ان إسهاماتكم قيمه في تحقيق رسالتنا ورؤيتنا.

د. ياسر صالح أحمد علي

Dr. Yasir Salih Ahmed Ali​