قسم التصميم الداخلي يزور مباني كلية الجبيل الجامعية الجديدة

28/03/1438

نظم قسم التصميم الداخلي بفرع الطالبات زيارة ميدانية للمباني الجديدة للحرم الجامعي لكلية الجبيل الجامعية والتي لا زالت تحت الإنشاء. شاركت في الزيارة طالبات التصميم الداخلي المقبلات على التخرج، وذلك يوم الأحد 27 صفر 1438هـ، الموافق 27 نوفمبر 2016م. وتعد هذه الزيارة الأولى من نوعها بفرع الطالبات لموقع الجامعة.

في بداية الزيارة تم تعريف الطالبات بأهم مبادئ الأمن والسلامة في الموقع. ثم قامت الطالبات بجولة حول المباني تعرفن خلالها عن قرب على تمديدات المياه والصرف الصحي، وكذلك أعمال الكهرباء والتكييف، وكيفية التكامل بين أنظمة المبنى المختلفة.

تمكنت الطالبات من الاطلاع على الرسومات التنفيذية ومقارنتها بالأعمال على الطبيعة. لذا تعد هذه الزيارة حلقة الوصل بين مجال الدراسة النظرية والتطبيق العملي للمرحلة المقبلة للطالبات.