الكلية الجامعية تشارك في تنظيم سباق الجري الخيري الـتاسع عشر

27/01/1436

تحت رعاية وكيل إمارة المنطقة الشرقية الدكتور / خالد بن محمد البتال, شهد كورنيش الدمام عصر اليوم السبت الموافق ١٥/١/١٤٣٦هـ  انطلاقة سباق الجري الخيري السنوي ال١٩ الذي اقيم تحت شعار " احترام الممتلكات العامة"  وشارك في السباق أكثر من 13000 متسابق بمختلف الفئات العمرية، إذ تنافسوا على خمس مراحل حددتها اللجنة العليا المشرفة على السباق بواقع خمسة كيلو لذوي الاحتياجات الخاصة ومثلها لبقية عموم المتسابقين، أما المرحلة الثالثة فهي لمسافة 10 كيلو مترات ، وانتهت جميع مراحل السباق عند الواجهة البحرية.

وقد شاركت جوالة كلية الجبيل الجامعية في تنظيم السباق من خلال تنظيم المشاركين وكذلك توزيع المنشورات ، يذكر ان للجوالة و الكشافة المشاركين جهود تذكر في تنظيم السباق و التعريف به ، حيث سبق لهم تواجدهم في المجمعات التجارية والطرقات الرئيسية و الواجهة البحرية و اشارات المرور ، وذلك بتوزيع البروشورات و المطويات الخاصة بسباق الجري الخيري ، فقد حققت هذه الخطوة نتائج ايجابية من خلال تفاعل و تجاوب كافة شرائح المجتمع معهم وجلبهم للمشاركة بالسباق .

يذكر ان اللجنة المنظمة قد خصصت مدرجات خاصة للعائلات، وأخرى للعزاب لتكون المساحة كافية لاستقبال كافة شرائح المجتمع من كلا الجنسين، من أجل الحضور والاستمتاع بمشاركة أقاربهم وذويهم المشاركين بهذا السباق، وبث روح الحماسة وتشجيع الجميع لتقديم ما لديهم.

وكانت اللجنة المنظمة قد خصصت ريع هذا السباق لدعم العمل التطوعي بالمنطقة الشرقية.

IMG_1382_1.JPG

IMG_1436_1.JPG