حفل تكريم الطالبة المثالية وعضوات المجلس الطلابي

05/02/1438

أقام فرع الطالبات لكلية الجبيل الجامعية صباح يوم الإثنين 9 محرم 1438ه حفل تكريم الطالبة المثالية وعضوات المجلس الطلابي والإعلان عن المجلس الطلابي للعام الجامعي الحالي 1437/ 1438ه. قدمت وكيلة شؤون الطالبات الأستاذة مها الحجي خلال الحفل كلمة شكر وعرفان للمجلس الطلابي وأثنت على جهودهم المبذولة، ثمّ استعرضت معايير اختيار الطالبة المثالية، إضافة إلى إعلان عضوية رئيسة المجلس الطلابي السابق ضحى العقيل كمستشارة للمجلس الطلابي الحالي، كما شكرت عضوات المجلس مرة أخرى بأسمائهنّ.

بعدها تقدّمت رئيسة المجلس الطلابي الطالبة ضحى العقيل بكلمة شكرت فيها وكيلة الكلية لشؤون الطالبات الأستاذة مها الحجي، ومشرفة الأنشطة الطلابية الأستاذة آمنة المولد، وعضوات المجلس الطلابي. ثمّ تحدثت عن تجربتها كرئيسة للمجلس الطلابي والخبرات التي اكتسبتها من خلال تلك التجربة، ونصحت الطالبات باستغلال الفرص التي من شأنها تطوير المهارات وصقل الخبرات.

ثمّ تقدمت سعادة وكيلة الكلية لفرع الطالبات الدكتورة غادة الصالح ووكيلة شؤون الطالبات الأستاذة مها الحجي لتكريم الطالبات المثاليات، حيث حصلت الطالبة سمية العمري على جائزة الطالبة المثالية على مستوى طالبات السنة التحضيرية، والطالبة ضحى العقيل على مستوى طالبات التخصص.

عقب ذلك تمّ تكريم عضوات المجلس الطلابي السابق وهنّ: ضحى العقيل، وشهد الجبر، وابتهال العيد، وسمر الشافعي،  ومنيرة الرشيدي، وعائشة الظفيري، ودلال اللحيدان، ورؤى الغنيمي.

ثمّ أعلنت أخصائية النشاط الأستاذة شوق العدواني نتائج انتخابات المجلس الطلابي الجديد حيث حازت على أعلى نسبة تصويت الطالبة نورة القحطاني لتصبح رئيسة المجلس، ثمّ العضوات حسب الأعلى تصويتاً: إلاف آل هجار، ومها الغويري، ورزان الغامدي، وأثير الحصيني، وآلاء خالد، وفاطمة النجيري، وتغريد الغانم.

مع تمنياتنا لهنّ بعام حافل بالعطاء مليء بالإنجازات ومكلل بالنجاح.