وحدة خدمة المجتمع والتعليم المستمر

تمثل الوحدة حلقة الوصل بين الكلية والجهات الرسمية الأخرى والمجتمع، حيث يتم من خلالها متابعة خريجات الكلية وتوفير فرص التوظيف الملائمة لمؤهلاتهن، إضافةً إلى تقديم البرامج التدريبية ذات الجودة النوعية لتلبية متطلبات أفراد المجتمع ومؤسساته. كما تسعى إلى نشر ثقافة التنمية المعرفية من خلال عقد الندوات واللقاءات الإثرائية لأعضاء تلك المؤسسات. مما يسهم في تمكين الكلية من تقديم الأدوار المطلوبة منها. بعبارةٍ أخرى تقدم كلية الجبيل الجامعية العديد من الدورات القصيرة وورش العمل والأنشطة الموجهة لمجتمع الكلية الداخلي والخارجي. كما تقدم البرامج التدريبية الخاصة والمصممة لسد الاحتياجات التدريبية والتطويرية للشركات والمؤسسات وفقاً للمعايير المهنية المعاصرة. وتهدف مبادرات الوحدة على وجه العموم إلى الاستفادة من الموارد البشرية وغير البشرية المتاحة في الكلية وتوظيفها لبناء مجتمع راقٍ ومثقف.

وقد تم إنشاء وحدة خدمة المجتمع في العام 2011 تزامناً مع بداية التدريب الميداني لطالبات الدفعة الأولى من خريجات الكلية وترتبط بشكل مباشر بوكيلة الكلية لفرع الطالبات.